Le golose anteprime di “Identità golose”: Milano ospita i fratelli Salvo

Il nuovo corso di Daniele Turco, al Gritti Palace
16 febbraio 2018
Parma Quality Restaurants: il nuovo calendario di appuntamenti è pronto
16 febbraio 2018
image_pdfimage_print

In occasione del prossimo congresso “Identità golose” che si terrà a Milano dal 3 al 5 Marzo,sono state organizzate delle golose anteprime, è il caso di dirlo, in alcuni dei migliori ristoranti di Milano.

Bioesserì Brera, ristorante biologico nel cuore di Milano, ospita lunedì 19 febbraio l’ultimo appuntamento con le “Tavole di Identità Golose”:per l’ occasione gli ospiti saranno i fratelli Francesco e Salvatore Salvo, titolari dell’omonima pizzeria, che debuttano sulla piazza meneghina con i loro cavalli di battaglia come la pizza “cosacca” e la tradizionale pizza fritta.

La degustazione si chiuderà con lo chef di Bioesserì  Federico Della Vecchia che proporrà  la Pizza di kamut con pomodoro conciato e piacentinu ennese allo zafferano.

www.bioesseri.it

 

image_pdfimage_print