Parma Quality Restaurants: il nuovo calendario di appuntamenti è pronto

Le golose anteprime di “Identità golose”: Milano ospita i fratelli Salvo
16 febbraio 2018
Università di Scienze Gastronomiche: laboratorio del buon futuro
19 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Il Parma Quality Restaurants è il Consorzio dei ristoratori di città e provincia, uniti dall’ obiettivo comune di fare squadra per valorizzare la cultura culinaria locale.

In collaborazione con il ristorante “I Du Matt”di Parma, organizzerà,a partire da fine febbraio,una serie di corsi monotematici:cioccolato,formaggio, gelato, farina e anche un corso di cucina per allergie alimentari.

Fra gli ospiti che porteranno il loro contributo ai corsisti, professionisti e non,ci saranno:il pastry chef Franco Ascari, l’affinatore Enrico Panzarasa che porterà la sua esperienza in fatto di formaggi,il gelatiere Stefano Guizzetti e lo chef Cristian Broglia.

Per informazioni e iscrizioni,è consultabile il sito: www.parmaqualityrestaurants.it

 

image_pdfimage_print