Cirio conquista il premio Quality Award 2018

Università di Scienze Gastronomiche: laboratorio del buon futuro
19 febbraio 2018
Nascono “I Dedicati” di Olitalia: ad ogni cibo il suo olio
19 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Cirio,storica azienda italiana del settore delle conserve,si è aggiudicata il premio Quality Award 2018 per il terzo anno consecutivo.

Il premio,assegnato ai prodotti alimentari giudicati di qualità,è organizzato da Marketing Consulting, azienda con esperienza internazionale in test di analisi sensoriale realizzate dai consumatori.

Per assegnare il premio-qualità,vengono coinvolti 300 consumatori che valutano il prodotto senza conoscerne la marca e ne giudicano alcune caratteristiche come l’etichetta,l’aspetto,gli ingredienti,il sapore,la consistenza,l’odore.

Il logo Quality Award, che comparirà sulle confezioni di pelati, polpe e passate di pomodoro Cirio per un intero anno,potrà considerarsi un’ulteriore garanzia di qualità di un marchio italiano nato nel 1856.

www.cirio.it

 

image_pdfimage_print