Il Golosario e Bell’ Italia insieme per raccontare il meglio del Belpaese

Nascono “I Dedicati” di Olitalia: ad ogni cibo il suo olio
19 febbraio 2018
DiVinNosiola-Quando il vino si fa Santo: sulle tracce degli antichi vitigni del Trentino
19 febbraio 2018
image_pdfimage_print

Il Golosario,la guida alle cose buone d’Italia di Paolo Massobrio,esce con tre numeri speciali abbinati alla rivista Bell’ Italia,entrambe edite dalla casa Cairo Editore.Il primo numero,dedicato alle regioni del Nord,è in uscita il mese di febbraio e,insieme ai restanti due numeri,si pone l’obiettivo di raccontare l’ Italia attraverso le sue botteghe d’eccellenza – circa 2400- descritte in un totale di 900 pagine.

Intanto,è stata fissata anche la data della prossima Golosaria, la kermesse gastronomica legata alla guida,tra i castelli del Monferrato,il 7 e 8 aprile 2018,in attesa della tradizionale edizione milanese che avrà luogo in Ottobre.

www.ilgolosario.it

 

 

image_pdfimage_print