Primavera del Prosecco Superiore: due mesi di tour enogastronomici

I migliori pasticcieri d’ Italia al Campionato Italiano FIPGC
2 marzo 2018
Valli Resilienti: un laboratorio gastronomico le fa conoscere
2 marzo 2018
image_pdfimage_print

Primavera del Prosecco Superiore”  è la kermesse eno-turistica  itinerante che dal 17 marzo al 10 giugno animerà le colline trevigiane.

La manifestazione, giunta al  23° anno, si sviluppa in 17 tappe, in cui arte, gastronomia, storia e cultura diventano un unico percorso; i partecipanti, infatti, potranno passeggiare sulle colline dell’Alta Marca alla scoperta di piccoli borghi, vecchi castelli, oppure immergersi  tra i filari dei vigneti  alla scoperta di un territorio reso celebre dallo spumante più bevuto al mondo: il Prosecco Superiore Conegliano-Valdobbiadene DOCG.

Oltre al Prosecco e agli altri vini del territorio, si potranno scoprire anche i sapori gastronomici stretamente legati al territorio come lo Spiedo d’Altamarca, l’ olio della Pedemontana, funghi e castagne.

Il programma, che  prevede anche una fitta rete di eventi collaterali, dal giornalismo allo sport, per vivere un’esperienza completa, è consultabile sul sito: www.primaveradelprosecco.it

 

image_pdfimage_print