“Cibo a regola d’arte”: la buona alimentazione va in scena a Milano

“Leguminosa 2018”: i legumi sono raccontati a Napoli
6 marzo 2018
“Best4Food”, il centro di ricerca dedicato al rapporto fra cibo e salute
6 marzo 2018
image_pdfimage_print

Cibo a Regola d’Arte, il 23, 24 e 25 marzo, a Milano, presso l’ UniCredit Pavilion, è il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina che ogni anno tocca un argomento diverso ad essa collegato.

La tre giorni si articolerà attraverso un percorso  ricco di incontri, dibattiti a tema alimentare, lezioni di cucina, focus; fra gli ospiti attesi in questa edizione, ci saranno Antonia Klugman, Massimo Bottura, Niko Romito, Pino Cuttaia, Paolo Lopriore, Bruno Barbieri, i fratelli Cerea, Alessandro Borghese, Andrea Berton e tanti esponenti del mondo della cultura che affronteranno tematiche importanti legate al cibo.

Tutti i dettagli del programma, sono consultabili sul sito: http://cucina.corriere.it/ciboaregoladarte/Milano/

 

 

/

image_pdfimage_print