“Best4Food”, il centro di ricerca dedicato al rapporto fra cibo e salute

“Cibo a regola d’arte”: la buona alimentazione va in scena a Milano
6 marzo 2018
“La settimana della birra artigianale”: eventi in tutta Italia
6 marzo 2018
image_pdfimage_print

Best4Food è il nuovo centro di ricerca dell’ Università degli Studi di Milano-Bicocca, a cui lavoreranno nove dipartimenti universitari e oltre cento ricercatori per approfondire il rapporto tra cibo e salute.

L’ approccio multidisciplinare servirà per compiere uno studio a 360° che coinvolgerà alimentaristi, psicologi e antropologi; l’ obiettivo è quello di orientare le scelte dei consumatori verso acquisti più consapevoli ed in linea con un’ alimentazione sana e adeguata alle varie età dell’ uomo.

Lo studio toccherà le seguenti discipline: cibo e biotecnologie, Cibo e biodiversità, Cibo e benessere, domanda alimentare, Diritto alimentare.

www.bestforfood.it

 

image_pdfimage_print