“Gorgonzola e Grappa” : una degustazione a tema nel Monferrato

Pescara Saral Food , la vetrina enogastronomica del centro Italia
12 marzo 2018
Le Vitel Etonné: classico con brio e un pizzico di allegria
13 marzo 2018
image_pdfimage_print

Gorgonzola e Grappa” è il goloso binomio su cui si basa la degustazione organizzata per  sabato 17 marzo dal Relais Rocca Civalieri  di Quattordio (AL), situato nel cuore del Monferrato, in collaborazione con le Distillerie Mazzetti d’Altavilla  e il Caseificio “Si Invernizzi”; per l’ occasione sarà anche presentato ufficialmente  l’erborinato Sant’Ambrogio, formaggio erborinato arricchito dal pregiato “Zafferano 3 cuochi” e accompagnato da i distillati km0 della distilleria Mazzetti. La degustazione si aprirà con una serie di appetizer accompagnati da tre cocktails abbinati per l’occasione e successivamente si passerà alla cena placè a cura del Ristorante Corte dei Civalieri.

Per tutte le informazioni sull’ evento e per prenotazioni, è possibile consultare il sito: www.hotelroccacivalieri.it/it/offerte-speciali

 

 

image_pdfimage_print