Quattro grandi formaggi italiani promuovono la cultura casearia in Europa

Chi siamo: il video che racconta sala&cucina
15 marzo 2018
Valfrutta bio al bar, arriva anche il gusto all’ ananas
15 marzo 2018
image_pdfimage_print

Formaggi Italiani DOP” è un progetto finanziato del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali che ha l’obbiettivo di promuovere l’alta qualità dei formaggi, la cultura produttiva, le diverse zone d’origine di cui questi prodotti sono espressione. Asiago, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio, sono i formaggi che sono stati scelti per rappresentare l’ arte casearia italiana; i quattro formaggi scelti, insieme con i rispettivi Consorzi,  parteciperanno ad un tour che toccherà alcuni dei più importanti appuntamenti fieristici europei ; il primo appuntamento è previsto per i dal 18 al 20 marzo in Danimarca , presso la prestigiosa fiera alimentare “Foodexpo”, poi sarà la volta della Svezia, dal 24 al 27 aprile alla fiera “GastroNord” , infine,  dal 17 al 19 giugno Inghilterra “Bellavita”, la fiera che celebra il Made in Italy. In occasione delle fiere, i Consorzi si presenteranno insieme proponendo degustazioni, offrendo materiale dedicato in lingua e consigli sui migliori abbinamenti delle quattro specialità italiane col vino e i prodotti tipici.

image_pdfimage_print