Il piatto del “Buon ricordo” si celebra all’ Antica Corte Pallavicina

Scoprire il Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg
21 marzo 2018
“80voglia di Romagna”: alla Rocca di Bertinoro la Romagna in calice
21 marzo 2018
image_pdfimage_print

In occasione di “Salumi da re”, il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri in scena dal 7 al 9 aprile 2018 presso l’ Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR),  la famiglia  di Massimo Spigaroli, titolari della tenuta, festeggia 50 anni di Buon Ricordo, con un pomeriggio e una serata in compagnia di 100 amici ristoratori provenienti da tutta Italia che faranno conoscere il meglio della loro inimitabile cucina. L’ evento si svolgerà in due momenti : nel pomeriggio ogni cuoco sarà affiancato da un proprio produttore in rappresentanza del km zero, ossia l’ingrediente segreto di tale qualità e seguiranno degustazioni libere di vini, cibi e stuzzicheria, successivamente,  a partire dalle 20, al ristorante “Al Cavallino Bianco” andrà in scena  il “Gran Galà del Buon Ricordo”, una cena a otto mani preparata da quattro ristoranti italiani e a fine serata un omaggio a sorpresa per tutti i partecipanti. Nella medesima location,  il 9 aprile, andrà in scena anche “Champagne nel Mondo Piccolo”, in cui  ogni mezz’ora le grandi Maison di Champagne presenteranno una degustazione guidata abbinata a un prodotto di alta qualità.

Tutte le informazioni sugli eventi, sono consultabili sul sito:www.fratellispigaroli.it

 

image_pdfimage_print