FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

Paolo Sacchetti: il suo Nuovo Mondo al passo con i tempi
21 marzo 2018
Salerno. “Buonissimi 2018”, l’evento che “nutre” la ricerca
22 marzo 2018
image_pdfimage_print

Cinque”, il ristorante di Enrico Bartolini a FICO, in collaborazione con l’ Associazione Le  Soste, porta sotto il cielo di Bologna 6 grandi “Stelle” della cucina, ovvero sei grandi chef che, a rotazione, porteranno le loro idee e il proprio bagaglio culinario nel ristorante bolognese all’ interno del grande parco alimentare italiano, unico al mondo nel suo genere, per far vivere agli ospiti un’ esperienza che possa esprimere lo straordinario patrimonio gastronomico italiano. Ad inaugurare la rassegna, il 27 e il 28 marzo, sarà Gaetano Trovato del celebre ristorante “Arnolfo” di Colle Val d’Elsa (Siena), 2 stelle Michelin.

Le date successive saranno le seguenti:

MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO: Chef Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin

MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO: Chef Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin

MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE: Chef Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella Michelin

MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 OTTOBRE: Chef Martin Dalsass – Talvo by Dalsass di Champfèr-St. Moritz (Svizzera), 1 stella Michelin

MARTEDÌ 20 E MERCOLEDÌ 21 NOVEMBRE: Chef Maurizio e Sandro Serva – La Trota dal ‘63 di Rivodutri (RI), 2 stelle Michelin

Tutti i dettagli, sono consultabili sui seguenti siti: www.lesoste.it e www.eatalyworld.it

 

 

image_pdfimage_print