Bologna. La giornata FIVI fa tappa al Relais Bellaria

Heineken studia il momento della pausa pranzo e lancia Heniken 0.0
23 marzo 2018
“Al Meni”: il circo dei sapori torna a Rimini a giugno
23 marzo 2018
image_pdfimage_print

Sarà il Relais Bellaria ad ospitare, il 25 marzo, dalle 14 alle 21, la giornata FIVI prevista a Bologna. Il vignaiolo FIVI è essenziale per assicurare al consumatore un vino che abbia un forte attaccamento al territorio; il vignaiolo coltiva la propria uva e quindi l’origine del suo vino è certificata dalle fatiche compiute in vigna e in cantina. Nella giornata di domenica, oltre 60 vignaioli FIVI saranno presenti a banco di assaggio con vendita diretta dei prodotti e soprattutto per avviare un dialogo con gli ospiti e raccontare la propria visione della viticoltura; ad allietare le degustazioni in calice, ci sarà la mortadella selezione “Tourtlen”, nata dalla preziosa collaborazione fra gli chef dell’ associazione e lo storico salumificio bolognese Felsineo. E’ consigliabile l’ iscrizione attraverso il sito: www.onav.it

 

image_pdfimage_print