APCI: Le Stelle della ristorazione brillano a Catanzaro

DOOF: giornalisti, blogger, influencer, caos al crocevia dell’informazione
26 marzo 2018
Montasio fa scuola e entra nelle scuole ad insegnare la sana alimentazione
26 marzo 2018
image_pdfimage_print

Il 9 e il 10 aprile torna  l’annuale edizione del Simposio nazionale dell’ APCI- Associazione Professionale Cuochi Italiani, “Le Stelle della Ristorazione” che sarà anche l’ occasione per festeggiare i 20 anni dell’Associazione, nata da un progetto di Carlo Re e oggi guidata da Sonia Re, direttore generale, e da Roberto Carcangiu, presidente. Il Simposio si terrà a Catanzaro e la Calabria sarà la protagonista della due giorni che i svolgerà fra momenti istituzionali e altri formativi e di confronto; in primis, l’Assemblea Generale dell’Associazione alla quale prenderanno parte oltre 120 cuochi, in rappresentanza delle delegazioni regionali ed estere APCI, seguirà il “Salotto delle Idee”, momento di  confronto fra i consiglieri. I seminari  tratteranno di “Formazione e attualità”, tenuto da Roberto Carcangiu, e “Bakery 3.0”, approfondimento sul tema della panificazione realizzato in collaborazione con Italian Gourmet. La seconda giornata sarà dedicata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche calabresi, tra cui il Bergamotto e la Cipolla di Tropea Igp.

“Siamo felici di portare il nostro annuale Simposio in Calabria – commenta Sonia Re, direttore generale di Associazione Professionale Cuochi Italiani – regione ricca di materie prime d’eccellenza e che sta portando la propria cucina al centro di contesti nazionali e internazionali di grande rilievo, anche grazie all’impegno dei professionisti e delle istituzioni.

www.apci.it

 

image_pdfimage_print