Tuttopizza: si riscaldano i forni per l’ edizione 2018

Summa 2018: torna l’ appuntamento con la viticoltura sostenibile
28 marzo 2018
Michelin assegna a Fabrizia Meroi il premio Chef Donna 2018
28 marzo 2018
image_pdfimage_print

Torna, per la terza edizione, “Tuttopizza –  Salone internazionale della pizza“, la grande festa della pizza in programma dal 21 al 23 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli. Tuttopizza è una fiera in cui fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza mostreranno i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato; un’occasione  per tutti i pizzaioli e/o imprenditori  che vogliono curiosare, conoscere, aggiornarsi, informarsi, acquistare e prendere contatti utili per poi trasformare un semplice disco di pasta in un business dal grande volume. La manifestazione occuperà 7.500 mq. espositivi  suddivisi  in aree tematiche: Museo della pizza, Stand espositivi, due aree eventi (una destinata alla pizza tradizionale, un’altra destinata alla gluten free), prove   di  abilità, seminari  e workshop.

www.tuttopizzaexpo.com

 

image_pdfimage_print