Pescara SummEat: le eccellenze abruzzesi in vetrina

Pecorino Picinisco: la produzione ora ha il marchio Dop
30 marzo 2018
ISMEA: 70 milioni di euro stanziati per il Primo insediamento agricoltura
30 marzo 2018
image_pdfimage_print

SummeEat” è un festival gastronomico nato dalla volontà di far conoscere la varietà alimentare abruzzese che dalle montagne del Gran Sasso al mare Adriatico porta con sé un importante bagaglio di sapori. L’evento,  ideato e promosso dall’Associazione Summeat Festival, con il patrocinio della Regione Abruzzo, il Comune di Pescara e  la consulenza tecnica di Abruzzo4foodies, si svolgerà  a Pescara dal 21 al 24 aprile all’Aurum, nell’ex liquorificio, ma anche le sue zone più nevralgiche del centro cittadino come Via Cesare Battisti (zona mercato di piazza Muzii) e Piazza della Repubblica. La parte della ristorazione è stata affidata  ai cuochi della Fic e Qualità Abruzzo, associazione nazionale che compie 50 anni, che avrà un suo corner all’ interno della manifestazione. Ci sarà poi una “wine zone”  con uno spazio importante per le migliori etichette regionali.

www.summeatfestival.com

 

image_pdfimage_print