Iterbio Terre Sicane: parte il nuovo progetto per il turismo siciliano

“Citta del vino”: la convetion Nazionale si svolgerà a Noto
5 aprile 2018
Verona: “Sol&Agrifood”, il Salone Internazionale dell’ agroalimentare
5 aprile 2018
image_pdfimage_print

IterBio” è un progetto di promozione del turismo enogastronomico del territorio dei Monti Sicani, una vasta area collinare e montuosa della Sicilia centro-occidentale, che promuove, anche tramite una piattaforma web e una app, i prodotti bio delle aziende e i ristoranti del territorio sicano. Il progetto Iterbio delle Terre Sicane verrà presentato venerdì 6 aprile nel Palazzo Panitteri di Sambuca di Sicilia (Ag), nel corso di un forum del turismo enogastronomico. “Nei percorsi del Bio Distretto Borghi Sicani – spiegano il sindaco di Sambuca Leo Ciaccio e l’assessore Giuseppe Oddo – la promozione dei prodotti biologici si coniuga indissolubilmente con la promozione del territorio e delle sue peculiarità” L’iniziativa, promossa dal Biodistretto Borghi Sicani con il sostegno di Slow Food, Cibo Sincero, Libera Università Rurale, Strada del Vino Terre Sicane, Federazione Strade del vino e dei sapori di Sicilia, Federazione Italiana Cuochi, IDIMED, Associazione Italiana Sommelier delegazione di Agrigento, Federazione Regionale Cuochi, Istituti Alberghieri di Sciacca, Bisacquino, e Castelvetrano, sarà coordinata dal giornalista Gioacchino Bonsignore, che conduce sul Tg5 la rubrica “Gusto”.

image_pdfimage_print