Verona: “Sol&Agrifood”, il Salone Internazionale dell’ agroalimentare

image_pdfimage_print

Sol e Agrifood” è il Salone internazionale dell’ agroalimentare  che si svolgerà a Verona dal 9 al 12 aprile, in contemporanea con “Vinitaly”. Pensato come vetrina dell’eccellenza agroalimentare dove il produttore racconta il suo prodotto, il Salone metterà in esposizione  i maggiori alimenti che identificano la tavola italiana, come l’olio extravergine di oliva, la pasta, i prodotti da forno, le birre artigianali, i formaggi, la cioccolata, le conserve, i condimenti e i salumi; la novità dell’edizione del 2018 sarà la presenza della pizza. Per questa edizione sono attesi più di 50 mila operatori professionali tra buyer, cuochi, operatori import/export che avranno l’ opportunità di sperimentare i prodotti degli espositori con cooking show, ede degustazioni e seminari tematici.

www.solagrifood.com

 

 

 

image_pdfimage_print