“Valtellina in festa”: partono gli appuntamenti gastronomici in Valtellina

Oggi è il #CarbonaraDay
6 aprile 2018
Premio Maculan 2018: vince Mauro Buffo de “I 12 Apostoli”
6 aprile 2018
image_pdfimage_print

Pizzoccheri, sciatt, vini della Valtellina, burro, formaggio, patate, il grano saraceno utilizzato per la polenta e la selvaggina saranno gli ingredienti di “Valtellina in festa 2018” la quattro giorni, dal 19 al 22 aprile, che andrà in scena al Carroponte di Sesto San Giovanni (Mi), ex sede della Breda. I quattro giorni di festa saranno una buona occasione per conoscere le tipicità gastronomiche di questa regione d’ Italia che guarda alle Alpi. Valtellina in festa è il primo degli appuntamenti gastronomici primaverili della Valtellina, che si susseguiranno fino a metà maggio; seguiranno infatti “La Festa della birra artigianale“, che andrà avanti dal 24 al 29 aprile e che lascerà il posto a Carrogrill  per il “Tutto alla brace Festival” con un doppio appuntamento dal 3 al 6 e dal 10 al 13 maggio.

 

 

http://www.carroponte.org/

image_pdfimage_print