Ostia: l’ istituto alberghiero organizza “Primavera a tavola”

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Il Centro Metropolitano di Formazione Professionale Castel Fusano di Ostia, in collaborazione con l’Ass. Natura per Tutti Onlus e il patrocinio di Lions Club Roma Mare, ha organizzato un ciclo di seminari enogastronomici gratuiti, “ Primavera a tavola”  con fanno  parte delle attività previste dall’importante progetto “Chefuturo”, nato con l’intento di aiutare gli allievi delle scuole alberghiere nella loro formazione professionale. Sono state stabilite le prime sei date con relative tematiche:

10 aprile alle ore 15,30 la Prof.ssa Loreta Grande, affronterà il tema “La giusta spesa alimentare

17 aprile alle ore 15,30 “Impariamo a fare una buona pizza” con i Professori Fabrizio Fraschetti e Giacomo Bianchi,

3 maggio alle ore 15,30: “Il formaggio che non ti aspetti”. Il Prof. Antonio Pizzuti Piccoli, spiegherà come realizzare in casa il formaggio primo sale e la ricotta

8 maggio alle ore 15,30 “Attenti a quei due: l’alta cucina tra fantasia ed ingegno”, con il Prof. Davide Sagliocco e il Prof. Walter Ciuca

15 maggio alle ore 15,30 “Caffè e cacao: due esotici irrinunciabili”, con i Professori William Ventura, Lorenza Pallini e Antonio Pizzuti Piccoli

22 maggio sempre alle ore 15,30 il Prof. Livio Ciappetta, con l’incontro “A tavola con la storia

I seminari, gratuiti e a libero accesso previa prenotazione, si svolgeranno presso la sede del Centro Metropolitano di Formazione Professionale Castel Fusano, in Via Bernardino da Monticastro 3 ad Ostia

http://www.informagiovaniroma.it/indirizzi-utili/centro-provinciale-di-formazione-professionale-castelfusano-alberghiero

 

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