Master “Food Innovation Global Mission”: la 2° edizione parte da Bologna

A Grottammare un convegno per rilanciare l’ agricoltura marchigiana
10 aprile 2018
MIFAAP: l’ olio extravergine d’ oliva in tour si declina nelle cultivar italiane
10 aprile 2018
image_pdfimage_print

Future Food Institute, Istituto Italiano leader nella ricerca, studio e formazione sulla food innovation, in partnership con Maker Faire Rome, promuove la seconda edizione del “Food Innovation Global Mission 2018” che sarà presentato presso la Camera di Commercio di Roma. Il Master internazionale, che partirà da Bologna il prossimo 12 maggio, vedrà 16 studenti-ricercatori di 10 nazionalità impegnati in una missione di due mesi nei principali food hub del mondo, da Mumbai in India a Shanghai in Cina, da New York a Valencia passando per la Silicon valley, allo scopo di studiare un approccio più sostenibile e consapevole all’alimentazione, sviluppare nuove tecnologie e innovazioni nel settore alimentare, rafforzare il collegamento tra mondo della formazione, mondo della ricerca/innovazione, mondo makers e 
mondo delle imprese, formare giovani talenti che possano diventare i “future food leaders”. I risultati di questa esperienza, che terminerà il 12 luglio,  saranno presentati durante l’edizione 2018 di Maker Faire Rome.

image_pdfimage_print