Percorsi Veraci: il Master dell’ Associazione Verace Pizza Napoletana

Vinitaly 2018: le Marche festeggiano con Verdicchio e Piceno
12 aprile 2018
“I grandi terroir del Barolo”: l’ appuntamento con Go Wine è in Piemonte
12 aprile 2018
image_pdfimage_print

L’ Associazione Verace Pizza Napoletana e  il magazine “La Buona Tavola” hanno pensato ad una nuova offerta formativa per pizzaioli professionisti, Il Master si chiama “PerCorsi Veraci” e gli incontri, realizzati in collaborazione con le aziende partner AVPN a Napoli, presso la sede dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, vedranno coinvolti anche chef  stellati Michelin Paolo Gramaglia, Lino Scarallo e Gianluca D’Agostino. Le lezioni, incentrate sulla vera pizza napoletana, prodotta e lavorata secondo le antiche tradizioni e usanze partenopee, inizieranno il 17 aprile e si concluderanno il il 23 novemre 2018 e saranno suddivise  in tre moduli:

-“formaggi e salumi”: che prevede 4 appuntamenti

– “prodotti della terra”: approfondimento sui metodi di coltivazione e tipicità, come nel caso del pomodoro, di cui si studieranno tutte le specie.

– “abbinamenti”: si studieranno gli abbinamenti di vini bianchi e rossi sulla pizza

La partecipazione al Master è gratuita ma a numero chiuso.

Per informazioni: www.pizzanapoletana.org

 

 

 

image_pdfimage_print