Concorso A.B.I.Professional: Erwan Garofano è il miglior barman italiano

Tigelle o crescentine, sempre modenesi sono
13 aprile 2018
Vinitaly: Donne del vino Emilia Romagna presenta i nuovi obiettivi
13 aprile 2018
image_pdfimage_print

Erwan Garofano si è aggiudicato il titolo di  Miglior barman d’ Italia alla 3° edizione del Concorso Nazionale A.B.I. Professional, organizzato a Courmayeur dall’Associazione Barman Italiani. Il ventenne ligure, barman di punta del Caravaggio Cafè di Rapallo (GE), ha conquistato la giuria con il suo Sea in the Mountain, un cocktail fruttato con cui ha sbaragliato la concorrenza di altri 20 giovani bartenders. La giuria, composta Marco Corgnati, pluricampione italiano e flair bartender, Andrea Balleri, ex campione mondiale e Miglior Sommelier d’Italia, Andrea Francardi, Consigliere Nazionale Aibes Carlo Romito, Pres. Solidus forum permanente delle associazioni professionali del mondo alberghiero italiano, riunitasi all’ Hotel Pavillon di Courmayeur (AO), ha scelto i primi tre classificati : Erwan Garofano al primo posto, secondo posto per Giuseppe Rizzo di Taranto e il suo Miscere Dei e terzo posto per il valdostano Valerio Vitiello e il suo Kombucha.Ecco gli ingredienti del cocktail vincitore: 40 ml di Vergin (Vertosan); 50 ml di Infuso “Noti in Tibet”; 20 ml di Sciroppo di zucchero (Fabbri 1905); 20 ml di Succo di lime. Decorazione: agrumi disidratati, cannella, corallo di zucchero

www.abiprofessional.it

 

image_pdfimage_print