Slow Food Day 2018: farina e cerali il tema di questa edizione

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Torna l’ annuale  “Slow Food Day”, un’intera giornata per parlare di cibo buono, pulito e giusto e scoprire le eccellenze del territorio.  L’appuntamento è per sabato 21 aprile e ogni delegazione in Italia organizzerà attività educative per grandi e piccoli, degustazioni, pranzi e cene, mercati e collaborazioni con botteghe del cibo. Il tema di questa edizione è legato al grano e alla farina. A Torino, Slow Food e la Panetteria di Eataly Lingotto, che ogni giorno sforna oltre 20 formati di pane preparati nel laboratorio di produzione a vista, organizzano un incontro per promuovere l’ arte del buon pane con una dimostrazione dal vivo di impasto e preparazione  accompagnata da un aspiegazione che racconterà la variegata produzione di cereali e farine italiane;  in omaggio a tutti i partecipanti il lievito madre. Per consultare tutti gli eventi locali, è consigliato di consultare la pagina dedicata: https://slowfood.metooo.io/slowfoodday

 

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