Napoli: “DeGusta sapori e tipicità”,il food festival che festeggia la primavera

Al Vinitaly la Regione Marche punta sull’ export di vino e prodotti alimentari
18 aprile 2018
Bologna. “TOURTLEN” rinnova le cariche dell’ Associazione
19 aprile 2018
image_pdfimage_print

DeGusta sapori e tipicità…di Primavera” è il festival di cibo di strada che animerà Napoli, in via Diaz, dal 23 al 28 aprile. La festa, promossa dall’associazione “Eccellenze in Piazza”, con il patrocinio del Comune di Napoli e della Seconda Municipalità, è  stata pensata come un saluto alla primavera e all’ inizio della bella stagione. L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto promosso dal Comune di Napoli “Scegli Napoli” a cura della delega Napoli Città Autonoma. Nel corso della settimana, tutti i giorni dalle 10 alle 22, sui banchi degli stand gastronomici  si potranno trovare tante tipicità campane come la pizza montanara, panini napoletani, noci di Sorrento, l’ albicocca del Vesuvio, ma anche altre eccellenze extraterritoriali, sempre all’ insegna del gusto e della qualità: pane di Altamura, ventricina di Teramo, arancini siciliani  e yogurt di Trento.

image_pdfimage_print