Bologna. “TOURTLEN” rinnova le cariche dell’ Associazione

Napoli: “DeGusta sapori e tipicità”,il food festival che festeggia la primavera
19 aprile 2018
Florence Cocktail Week: la settimana fiorentina dedicata al buon bere
19 aprile 2018
image_pdfimage_print

E’ stato eletto lo scorso 12 aprile il nuovo direttivo dell’ Associazione “TOURTLEN”, nata il 15 febbraio 2013, che promuove la tradizione del tortellino emiliano con una giornata di degustioni, solitamente il 4 ottobre, e partecipando a tanti altri eventi gastronomici, sempre con finalità benefiche.

Le cariche sociali saranno così rappresentate:

Presidente: Carlo Alberto Borsarini

Vice Presidente: Francesco Carboni

Tesoriere: Alessandro Gozzi

Consiglieri: Dario Picchiotti e Corrado Vitale

Il nuovo Direttivo ha annunciato di voler seguire a linea  segnata dai precedenti consigli, già presieduti da Max Poggi e Mario Ferrara, ma di voler ampliare gli obiettivi e far decolare anche dei corsi all’ interno della stessa associazione e con il medesimo scopo di tutelare la grande tradizione della cucina emiliana. Anche il marchio Tour-tlen assumerà maggiore rilevanza: dopo la Mortadella selezione Tour-tlen, si amplieranno gli ingredienti selezionati dall’associazione individuando un produttore di Prosciutto e uno di Parmigiano per  “chiudere la sfoglia” intorno al ripieno del “Nostro” tortellino. L’idea è di arrivare ad avere dei prodotti e produttori di fiducia, selezionati dall’associazione per creare il “tour-tlen”.

www.tour-tlen.it

 

image_pdfimage_print