Il Festival della cucina italiana omaggia Gioacchino Rossini

Parmigiano Reggiano: 147 mila forme prodotte nel 2017
24 aprile 2018
Il trofeo del salame ferrarese all’ aglio feteggia la 5° edizione
2 maggio 2018
image_pdfimage_print

Il Festival della Cucina Italiana, in occasione e 18° compleanno della kermesse, omaggia il grande compositore Gioachino Rossini, nel 150° della sua scomparsa. Lo farà nella sua città natale, Pesaro, dal 14 al 17 giugno. Il programma si distingue per la presenza di grandi nomi della cucina italiana che saranno coordinati da Gianfranco Vissani, “regista” della manifestazione. Pesaro, la città natale del compositore, per tre giorni “battezzata” Rossini Food Festival: le Mariette, fedeli custodi delle ricette Artusiane, e gli chef dell’ Accademia Nazionale Italcuochi, omaggeranno la cucina italiana proponendo piatti tipici di diverse regioni italiane declinati secondo i gusti del compositore, lezioni di cucina e tanto altro.

https://festivaldellacucinaitaliana.it/

 

image_pdfimage_print