Mantova Food&Science: la produzione e consumo di cibo come scienza

Convivio Zorzetting: 4 nuovi appuntamenti cultural-gastronomici
2 maggio 2018
JRE Italia: per una nuova Europa
2 maggio 2018
image_pdfimage_print

Il Mantova Food&Science Festival è un evento unico di divulgazione scientifica di rilievo nazionale e internazionale che approfondisce le tematiche legate alla scienza della produzione e del consumo del cibo. Il Food&Science Festival, promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME e organizzato da Mantova Agricola, oltre ad offrire agli agricoltori un’imperdibile occasione di aggiornamento e condivisione di informazioni ed esperienze, è una manifestazione nata per soddisfare un pubblico che vuole conoscere da vicino e sperimentare l’innovazione, le storie e le sfide di cui il cibo e il settore agroalimentare sono portatori. Dal 18 al 20 maggio il centro storico di Mantova diventerà  luogo di incontro, dibattito, divertimento e apprendimento. Un nuovo modo di raccontare il territorio che mette assieme scienza e piacere, agricoltura e cultura  attraverso i contributi di scienziati ed esperti de settore: Neri Marcoré, Alessandro Marzo Magno, Dario Bressanini, Marino Niola sono alcuni dei nomi che saranno presenti in questa edizione, e non mancheranno i laboratori e occasioni pratiche per esplorare la biodiversità. Gli eventi sono a ingresso libero con registrazione obbligatoria.

Info e programma su http://www.mantovafoodscience.it.

 

 

image_pdfimage_print