Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre a Cibus lunedì 7 maggio

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Torna Cibus, il Salone Nazionale dell’ agroalimentare, e con esso un grande calendario di appuntamenti importanti che animeranno la Fiera di Parma dal 7 al 10 maggio.  ANICAV – Associazione Nazionale Conserve Alimentari Vegetali, e ASSITOL – Associazione Italiana dell’Industria Olearia, propongono  l’evento-degustazione “Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre” che si svolgerà lunedì 7 maggio, presso lo stand ANICAV a Fiera di Parma (Padiglione 4.1, stand C053), a partire dalle ore 12.30. L’ incontro nasce dalla volontà di voler riportare l’ attenzione su un’ alimentazione semplice e genuina, fatta di pochi elementi; nel corso dell’ incontro si parlerà di tipologie di pani e di pomodoro. Al centro della Dieta mediterranea e della cucina italiana, l’incontro tra pane olio e pomodoro, declinato in tutte le tradizioni locali d’Italia, dà vita ad una combinazione straordinaria per gusto, versatilità e salute. Tre prodotti che, incontrandosi, esaltano l’uno le qualità dell’altro, un piatto unico per chi vuole coniugare sapore e salute, sperimentando insieme pani, oli e pomodori di diverse varietà. Il seminario sarà  retto da Giovanni De Angelis, direttore generale di ANICAV, Andrea Carrassi, direttore generale di ASSITOL, Anna Cane, presidente del Gruppo Olio d’oliva di ASSITOL, Antonio Ferraioli, presidente di ANICAV, Palmino Poli, presidente di AIBI-ASSITOL, Carlotta Pasetto, rappresentante dell’Onaoo (Organizzazione nazionale assaggiatori olio di oliva) e Roberto Capello, presidente della Federazione italiana panificatori.

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