Olitalia e LSDM lanciano un contest per giovani chef

La cucina del Magorabin di Marcello e Simona Trentini: divertimento, magia e incontro di culture
6 maggio 2018
Il Premio Idealeamico per la prima volta ad un ristorante del Sud Italia
7 maggio 2018
image_pdfimage_print

Olitalia, azienda leader nella produzione di oli extravergine di alta qualità, e LSDM, il congresso gastronomico legato ala mozzarella di bufala campana che si svolge a Paestum (Sa), lanciano un contest per giovani chef under 35 “Premio i Dedicati Olitalia” che vuole premiare le creazioni che utilizzino l’ olio evo come ingrediente principale e non solo come condimento. Il progetto, aperto fino al 30 maggio 2018, è rivolto a giovani cuochi professionisti, di età non superiore ai 35 anni. Una volta formalizzata la partecipazione, occorrerà presentare entro il 6 Luglio 2018 la propria ricetta. I tre piatti più interessanti saranno presentati dagli chef finalisti il 17 settembre 2018, nella serata evento in programma a Forlì presso la sede di OLITALIA, alla presenza della giuria composta da: Gianluca Biscalchin, Francesco D’Agostino, Marcello Scoccia, Ilario Vinciguerra, Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere. Il vincitore sarà relatore a LSDM Copenhagen 2018 che si terrà ad ottobre.

image_pdfimage_print