Premio Gastronauta – Cantina Tramin: il 14 maggio la premiazione

Florence Cocktail Week: il vincitore è Lorenzo Aiosa
10 maggio 2018
Pizzaioli e pasticcieri si danno l’ Appuntamento a Gourmandia
11 maggio 2018
image_pdfimage_print

Il Premio GastronautaCantina Tramin, rivolto alle migliori carte dei vini d’Italia, à assegnato a quattordici i ristoranti itraliani che si distinguono per le migliori carte dei vini. La premiazione avverrà lunedì 14 maggio e sarà proclamata da Davide Paolini, in occasione della terza edizione di Gourmandia in programma dal 12 al 14 maggio 2018 all’ Ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso). Il vino sarà protagonista anche con “PIZZA&PROSECCO DOC”, un ciclo di incontri che vedranno pizza e prosecco in una serie di inediti abbinamenti pensati  per l’ occasione da alcuni dei migliori pizzaioli italiani: il primo appuntamento è per sabato 12 maggio con “Lieviti spontanei del grano saraceno” con Massimo Frighetto di Premiata Fabbrica Pizza e il Consorzio di Tutela del Prosecco Doc; domenica 13 maggio ci sarà  “Passione a lenta lievitazione” con Michele Basso di Arrigoni & Basso e sempre i vini del Consorzio di Tutela del Prosecco DOC; infine lunedì 14 maggio in programma “Sofficecroccante, le diverse consistenze in un’unica pizza” con Angelo Di Lieto de La Fenice Belluno e ancora i vini tutelati dal Consorzio del Prosecco DOC.

http://gourmandia.gastronauta.it/

image_pdfimage_print