FIPE: ripartono i corsi per formare gli addetti alla ristorazione

Pesce azzurro e fiori: un mare di gusto vi aspetta a San Vincenzo
18 maggio 2018
Mediterranean Coooking Congress: a Corbara il convegno sul pomodoro
18 maggio 2018
image_pdfimage_print

Dopo il successo della prima serie di corsi organizzati dalla FIPE per orientare gli addetti del settore ristorazione, ora la  Federazione Italiana Pubblici Esercizi presenta il nuovo programma di corsi di formazione professionale in diverse città italiane per i manager del fuoricasa, in collaborazione con Partesa. I corsi sono dedicati agli imprenditori della ristorazione, agli operatori e ai gestori di bar, ristoranti e pubblici esercizi in generale. L’obiettivo è quello di fornire informazioni, strategie e assistenza per rendere le imprese del settore, dal bar tradizionale all’ultima startup, sempre più competitive in un mercato caratterizzato da tassi di mortalità imprenditoriale di straordinaria intensità. Tra le novità del 2018 l’inserimento di un nuovo modulo su organizzazione e gestione delle risorse umane, per aumentare la produttività dei dipendenti. Le date saranno comunicate sul sito: www.fipe.it

 

image_pdfimage_print