L’ Associazione Verace Pizza Napoletana inaugura un nuovo ciclo di corsi

I tesori della Via della Seta: un viaggio nel tempo attraverso i sapori
23 maggio 2018
Milano. Sulle tracce della Lugana, vino senza tempo
23 maggio 2018
image_pdfimage_print

La pizza vive da qualche anno una nuova, felice stagione che la vede al centro di importanti progetti e, non da ultimo, il riconoscimento dall’Unesco come patrimonio immateriale dell’umanità,  ha mosso un nuovo interesse intorno alla stessa. Grazie all’Associazione Verace Pizza Napoletana – AVPN, chiunque può vestire i panni di ‘Pizzaiolo Napoletano per un giorno’, grazie all’omonimo laboratorio didattico ideato per avvicinare il grande pubblico all’antica arte del pizzaiolo napoletano. Al laboratorio potranno partecipare tutti: dai turisti agli appassionati a chi, già capace, vuole approfondire argomenti come impasti e lievitazioni. Il corso, infatti, tratterà tutti i temi legati alla pizza: farine, impasti, lievitazioni, farciture. L’ iniziativa è stata presentata  ieri, 22 maggio, presso la sede dell’ Associazione dei pizzaioli, alla presenza di una decina influencer digitali italiani. Il laboratorio – della durata complessiva di 4 ore per un massimo di 10 persone – si svolgerà ogni sabato dalle ore 10.00 alle 14.00 (escluso il mese di agosto) a Napoli, presso la scuola dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, in Via Capodimonte 19/a. Tutte le informazioni sul corso, possono essere consultate a questa pagina: www.pizzanapoletana.org/it/pizzaiolo_napoletano_per_un_giorno

 

image_pdfimage_print