Bufala Fest 2018: non solo mozzarella, del bufalo non si butta niente

Gli studenti degli alberghieri altotaesini si dicono soddisfatti
24 maggio 2018
Milano. Si parla di “Olio e Ristorazione” al Palazzo delle Stelline
25 maggio 2018
image_pdfimage_print

I sapori della filiera” sarà il contest che farà da sfondo alla 4° edizione di  Bufala Fest, in programma dal 7 al 15 luglio 2018 sul lungomare di Napoli. Un’ edizione che si presenta innovativa, con nuovi stand e un programma ricco di eventi e presenze. Portato avanti in collaborazione con l’Associazione Professionale Cuochi Italiani, il contest I Sapori della Filiera si propone di decantare il concetto di territorio con piatti unici capaci di esaltare almeno un prodotto del bufalo e della bufala, come carni, salumi, condimenti, formaggi e latticini di altra natura. Il territorio, infatti, sarà il filo invisibile che legherà la kermesse organizzata dalla Diciassette Eventi, totalmente dedicata alla valorizzazione dell’intera filiera bufalina. Le iscrizioni al contest scadono il 31 maggio, mentre il programma dettagliato può essere consultato qui: www.bufalafest.com

 

image_pdfimage_print