Future Food Lab da Bologna a Madrid: inaugurato la sede spagnola

Edoardo Raspelli, Cavaliere e ambasciatore della Robiola di Roccaverano
6 giugno 2018
I cinque Consorzi del rosato italiano uniti per #oggirosè
6 giugno 2018
image_pdfimage_print

Future Food Institute (FFI), realtà bolognese impegnata nella ricerca e nell’innovazione in campo alimentare, ha  inaugurato la nuova sede del Future Food Lab presso lo IED – l’Istituto Europeo di Design, Moda e Arti Visive – di Madrid. All’ inaugurazione, avvenuta alla presenza dell’ambasciatore italiano Stefano Sannino, era presente anche Sara Roversi, fondatrice di FFI, che ha dichiarato: “La cucina è il miglior laboratorio di sempre;  il Future Food Lab di Madrid sarà un vero e proprio parco giochi a carattere formativo per progetti e laboratori legati alle Smart City, all’urban farming, all’analisi dei big data, all’uso della Virtual Reality, alla realtà aumentata e più in generale ai nuovi trend legati al food, composto da designer e innovatori da tutto il mondo”. Questo nuovo punto di formazione, infatti, si inserisce in un momento importante per la ristorazione spagnola, che sta vivendo una felice stagione con bel otto ristoranti con la Stella Michelin.

futurefood.network

 

 

image_pdfimage_print