Premio Nazionale Galvanina Miglior Chef 2018: Cristina Bowermann

La Festa del Solstizio d’ estate agli Orti Botanici della Lombardia
13 giugno 2018
Roma: tutte le novità della 15° edizione di Vinòforum
13 giugno 2018
image_pdfimage_print

Sarà assegnato domenica 17 giugno a Pesaro, nell’ambito della 18a edizione del Festival della Cucina Italiana, Premio Nazionale Galvanina Miglior Chef 2018, che quest’ anno è destinato a Cristina Bowermann, Stella Michelin 2010. Il Premio Nazionale Galvanina è uno dei riconoscimenti più rilevanti nel panorama enogastronomico nazionale; suddiviso in sei sezioni (Cultura, Cucina, Vino, Giornalismo, Imprenditoria, Cuore), il Premio sceglie ogni anno le personalità che, nel proprio settore, si sono distinte e quest’ anno, per il settore cucina, viene assegnato a Cristina Bowermann  per la sua “sorprendente cucina giramondo, basata su una instancabile ricerca, ricca di una femminilità intelligente, curiosa e intensa come lei”. Il Premio sarà assegnato nel corso del Festival della Cucina Italiana, giunto alla XVIII edizione, uno degli appuntamenti enogastronomici più conosciuti in Italia, realizzato insieme ai protagonisti del cibo, del vino e della cultura agroalimentare.

image_pdfimage_print