Roma: tutte le novità della 15° edizione di Vinòforum

Premio Nazionale Galvanina Miglior Chef 2018: Cristina Bowermann
13 giugno 2018
#PizzaAward 2018: candidature aperte fino al 7 agosto
13 giugno 2018
image_pdfimage_print

Dal 15 al 24 giugno torna, a Roma, Vinòforum Lo Spazio del Gusto; anche quest’ anno, per la 15° volta,  la manifestazione occuperà lo spazio sul Lungotevere Maresciallo Diaz e promette una dieci giorni di incontri e degustazioni. Primo su tutti, l’ appuntamento con “Maestri in cucina”, ovvero una coppia formata a un cuoco e un pizzaiolo che uniranno esperienza e tecnica per proporre inedite cene a quattro mani. Ecco alcune delle coppie che si formeranno  per dare sfogo al proprio estro culinario: Gennarino Esposito (Torre del Saracino) e Antonio Madonna (Aqua By Lexus Fish Restaurant), Roy Caceres (Metamorfosi) e Tano Simonato (Tano Passami l’Olio), Salvatore Grasso (Gorizia 1916) e Raffaele De Mase (Flora Restaurant), Mirko Campoli (Osteria 140) e Alessio Rovetta (7 Ponti), Angelo Lebiu (Le Due Torri) e Antonino Esposito (Acqu’e Sale, Ahum!), Danilo Magurno (Verace) e Giorgio Caruso (Lievità), Diego Vitagliano (10 Diego Vitagliano Pizzeria) e il team di Muu Muuzzarella, Marco Mattana (Epiro) e Giorgio Moffa (L’Antica Pizzeria da Ciro dal 1923). Ci sarà, poi, “Cucine a Vista“, i temporary restaurant di Vinòforum che vedranno impegnati chef del calibro di Gianfranco Pascucci, i fratelli Serva, Massimo Viglietti, Giuseppe Di Iorio, Riccardo Di Giacinto, Adriano Baldassare, Kotaro Noda, Igles Corelli, Alba Esteve Ruiz. E, naturalmente, tutta la parte legata al vini con 500 cantine presenti, per un totale di 2.500 etichette in degustazione. In questa edizione, ampio spazio sarà dato anche al mondo della Mixology con la presenza dell’Alchemiq Bar. Tutte le informazioni sulle date e gli eventi sono presenti sul sito:

 

http://www.vinoforum.it/spazio-del-gusto/2018/

 

 

image_pdfimage_print