#PizzaAward 2018: candidature aperte fino al 7 agosto

Roma: tutte le novità della 15° edizione di Vinòforum
13 giugno 2018
Digital food marketing: guida pratica per ristoratori intraprendenti
14 giugno 2018
image_pdfimage_print

C’è tempo fino a martedì 7 agosto 2018 per partecipare e registrare gratuitamente sul sito “MySocialRecipe.com”  le proprie ricette di “pizze d’autore” provando ad aggiudicarsi il #PizzAward2018  e i premi per il Pizzaiolo Chef, Migliore Pizza dall’estero, Migliore Pizza Healthy, Migliore Pizza Senza Glutine e Migliore Pizza in Rosa. La 3° edizione di PizzaAward, infatti, sta già registrando un grande partecipazione da parte dei pizzaioli, italiani e stranieri, che desiderano farsi conoscere dalla giuria presieduta da Anna Scafuri (giornalista Rai), e composta da Giorgio Calabrese (medico nutrizionista), Antonio Puzzi (antropologo dell’alimentazione), Patrizio Roversi (conduttore televisivo “Linea Verde”), Antonio Scuteri (responsabile di Repubblica Sapori) e Scott Wiener (foodblogger americano), coordinata da Tommaso Esposito (medico e giornalista enogastronomico). Tra i 10 finalisti selezionati per la gara live sarà nominato il vincitore del #PizzAward 2018, che sarà annunciato durante il Gran Galà della “Notte degli Oscar della Pizza”, previsto per il prossimo 16 ottobre, a Napoli. L’iniziativa ha il patrocinio della Presidenza del Consiglio dei Ministri, del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, della Regione Campania, del Comune di Napoli, della Camera di Commercio di Napoli, dell’Associazione Italiana Sommelier, dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e dell’EcoMuseo della dieta Mediterranea di Pioppi.

 

 

 

 

image_pdfimage_print