“La Notte delle bolle”. A Bologna torna la notte più attesa dell’ anno

Buonissimi 2018 a Salerno: tutti gli chef partecipanti
15 giugno 2018
A Fano è tempo di Festival Internazionale del Brodetto
15 giugno 2018
image_pdfimage_print

A Bologna torna “La notte delle bolle” la festa con cui tradizionalmente la città da il benvenuto all’ estate, una sorta di brindisi alla bella stagione con una selezione delle migliori bollicine italiane e internazionali; l’ evento si svolgerà presso il Ristorante Golf Club “Il boccone del prete”  lunedì 18 giugno. La degustazione aprirà le porte alle 15,30 per gli addetti ai lavori e poi, dalle 18:30, i banchi d’ assaggio saranno aperti al pubblico. Saranno 65 le aziende che proporranno alcune delle migliori etichette, a cui si accompagneranno i formaggi di Taberna Imperiale, la Porchetta di Luca Dainelli, i prodotti di Orto d’Autore, iformaggi freschi di caseificio Valsamoggia, la  mortadella selezione Tourtlen. Ampio spazio sarà dato come sempre alla ristorazione, con la presenza di  12 cuochi che parteciperanno con i propri ristoranti:

Vincenzo Vottero Ristorante Vi.vo

Lucia Antonelli La Taverna del Cacciatore

Michele Marchi Via con me

Enrico Bigi Antica Trattoria del Reno

Elena Acri Osteria N7

Pietro Montanari La Cesoia

Federico Pettazzoni Enoteca Giro di vite

Enrico Tonelli Ristorante Margotta

Gabriele De Santis Camera con vista

Cynthia Ravanelli L’ Officina del gusto

Fabio Zacchiroli Ristorante Sabbia di mare

Luke Ristorante Haowey

 

image_pdfimage_print