Eubiochef e Vetrina Toscana lanciano un contest sulla sana alimentazione

In Italia cresce la superficie agricola destinata al biologico
18 giugno 2018
I caseifici del Canton Ticino: tra paesaggio e gusto
19 giugno 2018
image_pdfimage_print

Fondazione ANT e Vetrina Toscana invitano chef, food blogger e semplici appassionati a mandare le loro ricette “eubiotiche”, ovvero salutari,per partecipare ad un contest che rimarrà aperto dal 20 giugno al 14 settembre. Per partecipare basta inviare la propria ricetta alla mail eubiocheftoscana@ant.it entro il 14/9/2018, con il modulo scaricabile dal sito www.ant.it/toscana, preferibilmente con foto del piatto (con possibilità di variante nel rispetto della stagionalità), e con un’accurata descrizione della natura salutare della ricetta. Un comitato tecnico scientifico interno ad ANT insieme a un gruppo di esperti di enogastronomia e a Vetrina Toscana sceglierà le 10 ricette che si sfideranno nel corso della semifinale che si terrà il 6 ottobre a Marina di Massa. I piatti, durante la serata della semifinale, saranno sottoposti a un’illustre giuria di chef, food-blogger e  giornalisti che attribuiranno un premio per le 3  migliore ricette Eubiotiche. . Le 3 ricette finaliste saranno poi presentate in occasione della cena di gala che si terrà nel mese di novembre sulla costa toscana. In questa occasione sarà premiata la migliore ricetta Eubiotica. Il vincitore potrà realizzare la propria ricetta in diretta durante una trasmissione televisiva e avere il proprio piatto in un menù di uno dei ristoratori aderenti.

image_pdfimage_print