Sardinia Tourism Call 2 Action: a Olbia un evento sul turismo isolano

Cosmofood: l’ edizione 2018 più grande e rinnovata
19 giugno 2018
Massimo Bottura: primo al mondo tra i 50best Restaurants 2018
20 giugno 2018
image_pdfimage_print

Sardinia Tourism Call2Action, in programma nei giorni 20- 22 giugno all’aeroporto Olbia Costa Smeralda è il terzo evento tematico di un ciclo di incontri formativi  destinati agli stakeholder del mondo turistico isolano, attivati dalla Geasar, società di gestione dello scalo olbiese, e sostenuti dall’assessorato del Turismo, Artigianato e Commercio nell’ambito del Piano di comunicazione e promozione attraverso il sistema aeroportuale. L’evento si articolerà in tre giornate: mercoledì 20, a introdurre i lavori della conferenza dedicata al turismo enogastronomico saranno gli esponenti Geasar, la mattina di giovedì 21 sarà incentrata su due aspetti: la strutturazione di prodotti e itinerari enogastronomici. La tre giorni si chiuderà venerdì 22 con un educational tour riservato a stampa e operatori specializzati; l’ itinerario avrà per scenario la Gallura e come leitmotiv l’enogastronomica sarda tra tradizione e innovazione. “Il turismo enogastronomico – dice l’assessora del Turismo Barbara Argiolas – è uno dei segmenti strategici per lo sviluppo del nostro modello di sviluppo turistico sostenibile. Il connubio cibo, territorio, cultura e comunità infatti racchiude un’esperienza che si può offrire al viaggiatore che soggiorna in Sardegna ma all’interno di un prodotto strutturato, di qualità e vendibile, che offra una pluralità di proposte innovative ed esperienze autentiche che permettano di entrare in contatto con la nostra identità”.

image_pdfimage_print