LSDM e i pizzaioli napoletani a New York omaggiano il Made in Italy

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All’ indomani della vittoria di Massimo Bottura e dell’ Osteria Francescana come Miglior ristorante del mondo, la buona cucina italiana è già pronta per partire alla conquista dell’ America. Il 27 e 29 giugno lo staff de “LSDM”, supportato da un gruppo di giornalisti, fra cui Guido Barendson, Antonio Scuteri e Luciano Pignataro, e dai pizzaioli Enzo Coccia e Carlo Sammarco, danno l’ appuntamento presso la pizzeria Kestè di New York, per due giorni che omaggeranno il Made in Italy in America, in particolare i prodotti della Dieta Mediterranea: farina, olio, pomodoro e pasta. Le lezioni dei maestri pizzaioli saranno il fulcro del programma della due giorni, nelle quali spiegheranno gli impasti, il “segreto del canotto”, ovvero il cornicione alveolato della pizza; si affronteranno anche temi inediti, come l’ abbinamento fra pizza e Prosecco. Non mancheranno le degustazioni di eccellenze italiane: pomodoro San marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Provolone Val Padana DOP, Fior di latte di Agearola, Aceto Balsamico di Modena IGP, Olio extravergine d’oliva e sott’oli vari.

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