Cast Alimenti propone i nuovi corsi specialistici estivi

Al Meni 2018 festeggia il buon cibo e Massimo Bottura
22 giugno 2018
Trend positivo per il turismo italiano, lo dice Federalberghi
22 giugno 2018
image_pdfimage_print

La scuola Cast Alimenti di Brescia ha diffuso le date dei prossimi corsi specialistici di pasticceria, panificazione e marketing:

PIZZE E FOCACCE DOLCI, SALATE E FARCITE : 02/07/2018 – 03/07/2018

I DOLCI DEL MAESTRO IGINIO MASSARI: 03/07/2018 – 04/07/2018

TORTE MODERNE DI FABRIZIO DONATONE: 04/07/2018 – 05/07/2018

TORTE, SNACK E STUZZICHERIE SALATE: 04/07/2018 – 05/07/2018

PASTICCERIA MODERNA, PRODUZIONE E ORGANIZZAZIONE: 04/07/2018 – 06/07/2018

MARKETING E PROMOZIONE DEL NEGOZIO A COSTO “QUASI” ZERO: 09/07/2018

LA VISIONE DELLA PASTICCERIA MODERNA: 09/07/2018 – 11/07/2018

LO ZUCCHERO SOFFIATO 3D E PATINATO: 09/07/2018 – 11/07/2018

TORTE ALLA PANNA: 16/07/2018 – 18/07/2018

LA PASTICCERIA DEL BENESSERE: 23/07/2018 – 24/07/2018

LA DECORAZIONE DELLE TORTE: IL CORNETTO E ALTRE TECNICHE: 23/07/2018 – 24/07/201

image_pdfimage_print