Il 23 luglio a Parma è “La Notte dei Maestri del lievito Madre”

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E’ iniziato il conto alla rovescia  per la nuova edizione de “La Notte dei Maestri del Lievito Madre”, che la sera del 23 luglio tornerà ad animare i  Portici del Grano di Piazza Garibaldi a Parma.  L’evento, nato da un’ idea del pasticciere Claudio Gatti di Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, famoso proprio per i segreti del suo lievito madre, con cui produce ila Focaccia di Tabiano, arriva alla 4° edizione con un programma più ricco e ampliato. Ospite d’ onore sarà il maestro Iginio Massari che verrà premiato con il titolo “Maestro dei Maestri del Lievito Madre” by Belcolade  da Carla Icardi, Direttore Progetti Food di MN Holding. Fondatore di AMPI, Associazione Maestri Pasticceri Italiani e della scuola di cucina professionale Cast Alimenti,  Iginio Massari è considerato il padre della pasticceria italiana moderna e i suoi laboratori,  la Pasticceria Veneto a Brescia e la Pasticceria Iginio Massari a Milano, sono  la meta di tanti appassionati.

Ecco l’ elenco completo dei Maestri del Lievito Madre presenti,  riuniti per una lunga notte dedicata alla lievitazione:

Marco Avidano- Pasticceria Avidano a Chieri (TO)

Mario Bacilieri- Pasticceria Bacilieri a Marchirolo (VA)

Luigi Biasetto – Pasticceria Biasetto a Selvazzano Dentro (PD)

Maurizio Bonanomi- Pasticceria Merlo a Pioltello (MI)

Renato Bosco- Saporè di San Martino Buon Albergo (VR)

Roberto Cantolacqua Ripani- Pasticceria Mimosa di Tolentino (MC)

Emanuele e Giancarlo Comi- Pasticceria Comi a Missaglia (LC)

Salvatore De Riso- Sal De Riso a Tramonti (SA)

Denis Dianin- D&G Patisserie di Selvazzano Dentro (PD) e Clusone (BG)

Gino Fabbri- Gino Fabbri Pasticcere a Bologna

Francesco Favorito- specialista del Gluten free

Salvatore Gabbiano- Pasticceria Gabbiano di Pompei (NA)

Fabrizio Galla- Fabrizio Galla a San Sebastiano Da Po (TO)

Claudio Gatti- Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme (PR)

Stefano Gatti- Il Fornaio a Viareggio (LU)

Emanuele Lenti- Pregiata Forneria Lenti a Grottaglie (TA)

Daniele Lorenzetti- Pasticceria Lorenzetti a San Giovanni Lupatoto (VR)

Grazia Mazzali- Pasticceria Mazzali a Governolo (MN)

Mauro Morandin- Pasticceria Mauro Morandin a Saint-Vincent (AO)

Alfonso Pepe- Pasticceria Pepe a Sant’Egidio del Monte Albino (SA)

Paolo Sacchetti- Il Nuovo Mondo a Prato

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