TEN: a Terrasini dieci grandi chef uniti per la beneficienza

Franciacorta in Bianco fa scoprire i formaggi delle valli di Brescia
29 giugno 2018
NutriMenti sull’isola di San Giorgio Maggiore
2 luglio 2018
image_pdfimage_print

Un ciclo di appuntamenti che vanno dall’enogastronomia all’arte e che vedranno coinvolti i ristoratori, le aziende agroalimentari e le cantine della zona, tutti impegnati per promuovere il territorio: tutto questo andrà in scena a Palermo nei giorni 7-9 luglio. Il Polo Museale Regionale d’Arte Moderna e Contemporanea ospiterà la mostra dei produttori per i due giorni consecutivi. La kermesse, nata da un’ idea dello chef stellato Giuseppe Costa del ristorante Il Bavaglino di Terrasini, si concluderà poi domenica sera, con la cena di gala del TEN (Terrasini Event Night), che si volgerà il 9 luglio 2018 al Sea Club  di Terrasini e che coinvolgerà 10 chef stellati provenienti da ogni parte d’ Italia: Matteo Baronetto (ristorante “Del Cambio”, 1 stella Michelin), Paolo Barrale (ristorante “Marennà” – 1 stella Michelin), Accursio Craparo (ristorante “Accursio”, 1 stella Michelin), Pino Cuttaia (ristorante “La Madia”, 2 stelle Michelin), Pietro D’Agostino (ristorante “La Capinera”, 1 stella Michelin), Tony Lo Coco (ristorante “I Pupi” – 1 stella Michelin), Pasquale Palamaro (ristorante “Indaco”, 1 stella Michelin), Valentino Palmisano (ristorante “Vespasia”, 1 stella Michelin), Giovanni Santoro (ristorante “Shalai”, 1 stella Michelin), Felice Sgarra (ristorante “Umami”, 1 stella Michelin). Insieme a loro,  anche Thierry Tostivint (pastry chef del ristorante “Il Pagliaccio, 2 stelle Michelin) e Santi Palazzolo (“Pasticceria Palazzolo”).

image_pdfimage_print