7 tavole: a Bologna con sette cuochi per sette cene

Sweety of Milano: il lato dolce dell’Italia
15 settembre 2017
37 acetaie per Acetaie Aperte
Acetaie Aperte: in provincia di Modena domenica 24 settembre
18 settembre 2017
image_pdfimage_print

Mezz’ora! Tanto è durato il tempo, prima del tutto esaurito, per prenotare il primo degli appuntamenti di 7 Tavole, il luogo d’incontro tra l’alta ristorazione e la cooperazione sociale ideato dalla chef  Aurora Mazzucchelli, dallo storico dell’alimentazione Massimo Montanari, dalle cooperative Eta Beta e Lai-momo.
L’appuntamento sold-out è quello con i fratelli Roca, in programma per lunedì 18 settembre, ma ci sono ancora posti disponibili per gli altri appuntamenti in calendario:

25 settembre: Aurora Mazzucchelli sul tema ‘Il cibo della madre’
9 ottobre; Pier Giorgio Parini sul tema ‘La conservazione del cibo: fermare le stagioni’
23 ottobre: Entiana Osmenzeza sul tema ‘Il lavoro crea cibo: paesaggi naturali e agricoli’
15 novembre; Cristiano Tomei sul tema ‘L’arte della gastronomia: trasformare il cibo’
28 novembre;  Gianluca Gorini sul tema ‘Riconoscere il cibo: l’uomo davanti alla natura’
5 dicembre; Antonia Klugmann sul tema ‘La geografia del cibo: le stagioni si incontrano’

Il ricavato delle cene sarà destinato al finanziamento di un corso di formazione nel settore gastronomico, rivolto a cinque persone in situazione di disagio sociale o personale, individuate e selezionate da Azienda AUSL (DSM).

Per prenotare una o più delle cene che si svolgeranno allo Spazio Battirame di Bologna, clicca qui www.7tavole.it

image_pdfimage_print