Acetaie Aperte: in provincia di Modena domenica 24 settembre

7 tavole: a Bologna con sette cuochi per sette cene
17 settembre 2017
Nicola Bertinelli presidente Consorzio Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano: il nostro territorio e la nostra sapienza non sono in vendita
18 settembre 2017
37 acetaie per Acetaie Aperte
image_pdfimage_print

Domenica 24 settembre il territorio modenese ospita Acetaie Aperte, la giornata interamente dedicata sia all’Aceto Balsamico di Modena IGP sia all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, organizzata dal Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena e dal Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP per far conoscere al pubblico come nasce questo prezioso alimento dalla storia secolare.

Un appuntamento, a cui aderiscono 37 acetaie, ormai consolidato nel calendario degli eventi enogastronomici italiani e che rappresenta un’ interessante conferma della tendenza crescente di turisti italiani e stranieri a eleggere come mete di viaggio quei territori in cui la componente legata ai prodotti agroalimentari è fortemente presente, assieme ad una componente emozionale che viene dalla viva voce dei produttori.

Per scoprire l’elenco dei partecipanti clicca qui www.consorziobalsamico.it

image_pdfimage_print