Festival della Cucina Mantovana: sei weekend all’insegna della tradizione

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Torna puntuale, con l’inizio del nuovo anno, il Festival della Cucina Mantovana, pronto a raggruppare al Palazzetto dello Sport di Mantova le associazioni gastronomiche del territorio e a solleticare i palati con i piatti più tipici della tradizione locale.

Per sei weekend, sabato a cena (dalle 19.00) e domenica a pranzo e cena (pranzo dalle 11.00, cena dalle 18.30), ogni associazione si cimenterà nella preparazione di piatti tipici della propria zona di provenienza. In uno spazio allestito ad hoc, inoltre, saranno in esposizione eccellenze gastronomiche delle associazioni ospitate.

Ecco il calendario:

  • 20-21 gennaio: risotti di risaia (saltarelli, psina, pescegatto, rane e pilota)
  • 27-28 gennaio: Bigui con li sardeli, risotto zucca e salsiccia
  • 3-4 febbraio: tortello amaro, capunsel e risot menà
  • 10-11 febbraio: macarun col stracot e agnoli
  • 17-18 febbraio: tortelli di zucca, risotto lambrusco e salsiccia
  • 24-25 febbraio: riso alla pilota e riso alla Villimpentese

L’ingresso è gratuito.

Per informazioni: www.facebook.com/festivalcucinamantovana

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