Fidani Healthy Food, al Bellavita Expo di Amsterdam, dopo il podio di Londra e Rimini

Riso, oro e zafferano: piatto simbolo della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane
9 gennaio 2018
Pietro Arrigoni a Oltre i Gesti: nessuna postura forzata, bensì armonia
9 gennaio 2018
image_pdfimage_print

Le leccornie Fidani Healthy Food, insieme all’intera gamma dei prodotti dell’azienda, saranno presenti al “Bellavita Expo” di Amsterdam dall’8 al 10 gennaio 2018, una manifestazione a carattere itinerante, che porta in tour, le eccellenze del Made-in-Italy enogastronomico, attraverso sei appuntamenti nelle principali città del mondo (Londra, Chicago, Toronto, Città del Messico, Amsterdam e Varsavia). Nella precedente edizione di Londra, tre specialità dolciarie made in Italy, firmate Fidani Healthy Food, hanno conquistato il pubblico e la giuria londinese del Bellavita Award, un prestigioso riconoscimento conferito ai migliori prodotti di ogni EXPO, grazie al voto di oltre 150 giudici scelti tra i migliori chef, giornalisti e buyers. Tra i più importanti concorsi internazionali, ha attribuito ai prodotti Fidani Healthy Food, il Primo Premio Assoluto nella Categoria Food, con la Crostata di marmellata d’Uva, le “Tre Stelle” con il dolce tipico abruzzese (il Bocconotto), e le Due Stelle con i Cookies Farro e Cocco e il particolarissimo Coffee Break. Ma non solo, la linea di biscotti senza glutine, ha conquistato il 1° Premio nella categoria biscotti “Gluten Free & Lactose Free Awards” nell’ambito di Gluten Free Expo, Salone Internazionale del mercato e dei prodotti senza glutine, di Rimini, registrando un record di presenze. “Siamo particolarmente onorati di questo riconoscimento, ha dichiarato Francesco Capaccioni, direttore commerciale FIDANI Healthy Food, che posiziona ancora una volta le nostre specialità al vertice del gusto, oltre che dell’alimentazione free-from preparata in modo attento e con un’accurata selezione delle materie prime”. Una gamma di prodotti rigorosamente senza lattosio, realizzati con una particolare attenzione alle intolleranze, ripartita nelle categorie: biscotti (di cui 4 tipologie senza glutine), crostate (tra cui una varietà senza glutine) e i bocconotti, tipici dolci abruzzesi (con e senza glutine). Decine di ricette artigianali, realizzate con farine nobili e una filosofia sana e naturale, senza Lattosio, senza Glutine, senza Olio di Palma, margarine e grassi idrogenati, che comprende anche specialità dolciarie prive di zucchero, uova e nichel. Prelibate creazioni della società Fidani Healthy Food, che nasce nel 2016, dopo 20 anni di esperienza come laboratorio di pasticceria Pan di Zucchero di Annamaria Fidani.

www.fidanifood.it

 

image_pdfimage_print