Frigoloso debutta a Sigep: sette maestri pasticceri lo interpretano

Cascina Filo di Grano, nel cuore del Parco del Ticino
17 gennaio 2018
Bere il territorio
Vino&Letteratura è il binomio su cui punta Go Wine
17 gennaio 2018
image_pdfimage_print

Gabriele Bozio, Alfonso Pepe, Diego Crosara, Gino Fabbri, Paolo Sacchetti, Gianluca Fusto, Gabriele Vannucci: un autentico parterre de roi della pasticceria italiana quello che terrà a battesimo Frigoloso, il nuovo olio per friggere dedicato alla pasticceria, creato da Olitalia in collaborazione con Cast Alimenti e Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Il debutto di Frigoloso avviene a SIGEP, dove Olitalia sarà presente stand (PAD B5 – STAND 171) in cui si alterneranno, da sabato 20 a mercoledì 24 gennaio i maestri pasticceri con show-cooking dedicati all’hashtag #friggisenzapensieri che verrà lanciato in quell’occasione.
Un ricettario dei dolci di Carnevale sarà a disposizione del pubblico che utilizzerà l’hashtag.

image_pdfimage_print