Giancarlo Morelli riceve il ” Premio Birra in cucina”

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In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli, chef del ristorante “Pomiroeu” di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina, promosso da Birra Moretti, che premia l’utilizzo innovativo della birra in abbinamento ai piatti o utilizzata nella realizzazione della ricetta stessa.

Il conferimento del Premio Birra in Cucina è stato anche l’occasione per presentare parte della giuria della prossima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru: Claudio Sadler (da Sadler) storico Presidente della giuria, Andrea Berton (Berton), Carlo Cracco (ristorante Cracco), Nicola Dell’Agnolo (Il Luogo di Aimo e Nadia), Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri), Giancarlo Perbellini (Casa Perbellini), Alessandro Pipero (ristorante Pipero) e Marco Reitano (La Pergola Hotel Rome Cavalieri).

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